РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так он в первую очередь: забыла, что ли, про зелёную макаку или кто там она была
Угу - Мы так перец вчера второй острый брали = Фигак Сережа три см откусывает и говорит шо он не острый ... Бах теща откусывает кусочек и вопит шо я врун А он реально вкусный ... Но блин ваще не острый
масло растительное, все в ХП на замес и расстойку на режим "тесто", потом ручками лепешки делаю и в духовку разогретую 200-230градусов до подрумянивания.
Мы всей группой институтской решали задание для первого класса: дано пять персонажей: Карлсон, Шапокляк, Иа, Незнайка, Винни Пух. Убрать лишнего). Вариантов море было. Мне больше всего понравилось Шапокляк- она девочка. Какие варианты?)
А задание было рекомендовано или строго для выполнения? Я видела такие задачки. Они называются "Задачи шутки". Но и они не обязательны для выполнения. Сейчас ооочень много заданий на привлечение родительского внимания к детям, считается, что мало внимания родители уделяют, пырятся в компы и телефоны. Ну многие просто проблему решают, отдают репетиторам. На школьную программу вообще лучше не обижаться и не рассчитывать, что сделает из детей успешных людей. Сами, все сами! Наши дети никому не нужны и учителям пофиг как они школу закончат. "Если вы сами не создадите свой собственный жизненный план, скорее всего, вы попадете в чужой план. И угадайте, что они запланировали для вас? Не много." Джим Рон
Нууу. ещё сойдёт Карлсон - он единственный из этих сам летает... Ещё Шапокляк, но по другому поводу - она единственный персонаж, по "легенде" живущий в стране советов, т. е в обычном СССР. Можно исключить Иа - он на четырёх ногах, остальные ходят на двух, даже Винни Пух переваливается. Кстати, как у Милна, Пух ходил на четырёх лапах или на двух? Если на четырёх, вариант снимается.
1 - Карлсон - только он может летать 2 Винни Пух - у него имя из двух слов 3 Шапокляк - потому что самая вредная 4 Иа - потому что осел
Жень, это потому, что я все руками делал у меня такая красивая форма не получилась? Я просто все руками делаю. Мне тесто чувствовать нужно. И ХП у меня нет и не будет... Я и хлеб в духовке пеку...