РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС скудный полив, а вернее его пра4тически отсутствие, замедленный рост в рассаде, точнее если долго сидят в горшочках видимо есть нечего и они тормозят сильно в малом объеме, прям замирают и долго раскачиваются, ну и бедная земля на клумбах. Я тоже семена с клумбы взяла, там такие хорошки 20см высоту... Ага, в том году они поменьше были, см 40, а в этом один цвет под метр Но надо сказать что удачные, прям шариками те что пониже, если редко сажать по одному, а если густо то тоже супер -бордюр Но те что сидели в стороне и я их ниразу не полила в том году мелочью и остались.
Почему, боишься, что ли их? Они ж не опасные, совсем безвредные. Даже, наоборот, слизней, мышей едят. У нас иногда даже на огороде встречаются. Больших мы тоже не трогаем, хоть и не ядовитые, но могут просто укусить. А такие малыши укусить не могут, у них рот совсем крохотный.
Наташ, если честно, я теряю интерес к грибам сразу после выхода из леса. Норовлю сразу сплавить соседям или знакомым. Собирать обожаю, поесть не особо, а уж перерабатывать...