Это так моей маме протезист про мост говорил: на 10 лет хватит, а дальше заменишь ! До конца жизни хватило, лет на 30 ! Частник, наш сосед по даче в Жаворонках, оочень хороший специалист был !
У меня есть похожий. От зуба остались только стенки внутренняя и внешняя. Внутри световая пломба. Врач даже гарантию на год не дала. Делала весной 1998.
У меня не выше 40 см, хорошие пушистые кустики. Все одинаково ровненькие, непрерывно цвели. Двух расцветок были. Я семена собрала, потому что девушка, у которой я их брала, выращивает много лет из своих семян. Прислать семян? это фото от 31 августа.
Класс, давай у меня тоже остались несколько клубней спунты магазинной, которую недовысадила и в компост не выбросила - мож тоже начать прыскать в темноте?
https://meduza.io/quiz/razsl-dovanie-ili-rassl-dovanie?utm_source=email&utm_medium=vecherka&utm_campaign=2018-10-10 прикольный тестик Медуза прислала
Мой наверное был особенный дедушка. Меня и двоюродную сестру обожал. Все свободно время проводил с нами. Прятки, загадки, плавание, велосипед, новогодние елки - это все дедушка. Пушкин, Чехов, Тургенев - это все дедушка. Очень много дал он нам.