РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа! Шапокляк, у остальных сказок были иностранные прототипы! Или они сами были из иностранных сказок.
А мне зачем их показывать Есть люди, которых хлебом не корми - дай пофоткаться, а я не люблю. Я и других людей редко фоткаю - в основном, собачек или ещё что-нить красивое ! Кому надо, тот меня видит !
так форму то я потом руками тоже делаю. А насчет хлебопечки- у тебя ее нет, потому ты и прелесть ее не понимашь. Я в ней хлеб не пеку уже года два. Но месит тесто, и расстаивает, и обминает Ты никогда руками так не вымесишь, и дело не в твоем умении, а потому что руками муки больше тесто вбирает. Крупнопористые х\б изделия всегда из полужидкого теста. Как и эта лепеха, вываливаю из ведерка ХП на сильно присыпанную мукой доску, нож тоже в муке обваливаю, режу пополам и быстро на противень переношу, опять припорашиваю руки мукой и уже кругляш формирую на нем.
Да, тут не может быть один ответ. Ребенок может назвать любого и ответ будет верен, если логически объяснит отличие от остальных.