РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Что то я опрометчиво вчера рана отчалила. Тут такой сценарий разыграли. Хоть не спи.
В Новгороде в подвале так же было. Но это никак не закреплено: фактически, самозахват - это же обычный подвал, где трубы проходят . Мы там и хранили фсе овощи.
ну - в общем, наверное да, самозахват в какой то степени. Но клетушечки были сразу же как въехали в новый дом, с номерами квартир на дверях
Не успело ничего, я посадила осенью, всю зиму оно маялось от недостатка света (у меня тогда еще подсветки не было) и клеща, а весной благополучно загнулось. Но кто сеял, из найденных в инете, тоже ничего, кроме ботвы, у них не вышло, даже в теплицах. У меня еще лежит одна древняя семечка, сейчас подумала, если она еще прорастаемая, то можно попробовать чисто в комнатной многолетней культуре рОстить, зимой досвечивать, формировать активно, а вдруг... хотя она такая лошадистая, лиана эта!.. а мне уже одного сильно разросшегося эдулиса (маракуйи) на окне за глаза... не знаю, в общем