РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диленька, трудно сказать, что будет. У каждого - по разному. Маму оперировали глубоко за 80. И глаукома, и катаракта. Читать не смогла, конечно, но телевизор смотрела до самой смерти. Нужно надеяться на лучшее.
Значит не все культурные - внимательные... Вчера же подробности применения перца были...А в конце беседы еще и Лешка подключился с подробностями об интимной жизни... Ты все проспал.
Я очень надеюсь на лучшее. Сегодня вообще еле слезы сдерживала, пока ее в больницу возила - она как слепой котенок, совсем беспомощная стала. Один глаз еле видит, второй после операции совсем не видит. Мы хотели с перерывом в несколько дней второй глаз тоже прооперировать, а теперь и не знаем, как там дальше будет.
подробностей, допустим, не было, а вот кто что себе нафантазировал? я не поняла, у нас сегодня серия номер 2? или вы планируете сериал опять замутить? боюсь "Просто Мария" не получится
Господя! Можно подумать это я перец в неизвестно каких целях использую... Умный больно..."BDSM" - не знаю, что это...