РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребят, я очень осторожно что-то скажу. Не казните и не судите... С Олечкой нашей надо очень деликатно. Конечно, мы очень за нее переживаем, но может, не стоит розыск такой устраивать? Это ведь наше беспокойство и мы хотим знать. А если ей просто физически сейчас не можется? Если начато лечение - не приведи Бог, какое состояние. Химия, облучение. Будем надеяться, будем молиться и держать все кулачки за нее, очень ждать, когда появится. Но ехать? Я это видела дважды...увы. Уверена, ее близкие с ней рядом. Если Оля выйдет на связь, и если понадобится помощь какая - мы все здесь. Пашк, не в обиду. Ты молодец.
Если вы поставили как жилой уже, мы ж тоже недавно оформили, нам выдали в МФЦ выписку, там стоит кадастровая стоимость. Вам ничего не выдали при оформлении?
Доброе утро!, Ира как ты рано встаёшь, я и то вот лежу и пытаюсь себя поднять, скоро на работу чапать
Такая се ля ви ! У меня будильник на 4: 05, в 5 или в 5 с копейками с Цветочком идём, в 6 я стоЮ на остановке !
Доброго всем утречка! Я, похоже, заболела, все признаки простуды, кашель, знобит, температуры нет, пойду на работу
Согласна. Знакомая лежала с дочкой на химии полгода. Там не то что общаться, есть люди не могут. Трудный период.