РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раньше никак: сначала курю около автобуса, потом Игорю звоню (ритуал такой ). А что тебя смущает Автобус удобный, асфальт отличный - не трясёт !
У меня есть печальный опыт. Купила новогодние наклейки на окна. Праздник кончился, а наклейки 3 года отскоблить не могу. И спиртом и ацетоном их терла. Так и висят три снегиря на окне.
У меня лет ? много семейка гномов у сына в комнате приклеена была. Избавилась, когда окна меняла. Ничего не брало
Оля, Я про бочку давно уже читаю. На авито есть объявления, немного за сотню, рубленные бани. У нас такая в родительском доме. Сколько помню себя, столько стоит. Там печь кирпичная, на следующий день даже тепло. По грядкам: красиво, не спорю. Но мне кажется тонкая жесть и края не нравятся. Я буду доску делать, даже без обработки. На сколько хватит. Вместо брусков можно соединить между собой металлическими уголками. У нас рынок есть не далеко доска 25мм, 6метров, 150 высотой, второй сорт- стоит 70 рублей. Режут доски бесплатно. Если сложить сиденья, 3 метра в машину заходят. У меня универсал, нисколько не пожалела. Ваше авто надо померить, но и всегда у меня в машине два стареньких покрывала катаются. Постелила и можно грузить.
Драсти Я бы тоже баню-бочку не стала бы покупать как то вообще не вдохновляет а ещё минус (для нас) - что печка топится либо из мойки либо из парилки. Это всегда дополнительный мусор в чистой зоне. У нас топка - из комнаты отдыха
И про перевозку досок - а что, ни у кого нет на крыше рейлингов и крепежа для длинномеров? Мы все длинное именно там и перевозили, в салон вообще ничего не пихали
Зря про рельсы смеётесь. Нет лучше наковальни. Гвоздик там подправить, пробить что-нибудь. У меня в ходу кусок рельсы.