РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура! Пятница - раз! Последний день перед отпуском - два! И зарплата - три! Всем желаю такой пятницы! Только вот второй день даже с утра чай не пью Сдаем на работе анализы перед медкомиссией - моя вчерашняя кровь свернулась, пришлось сегодня пересдавать - итого за 2 дня у меня пять дырок на двух руках (вены не могла найти) караул
Спасибо. Нашел-таки меня Бердский (я родом из Бердска), всё хотела его попробовать. А волокна присутствуют, наверное я действительно недозрелые плоды использую, снимаю все зелеными, не спеют у меня они на корню, вот как вижу, что бледнеть начал зеленый или чуть розоветь, так и снимаю, а то вообще без помидор останусь. Хотелок прям явных больше нет, искала именно черри вкусный и обильный. Надеюсь и у меня Спокуса именно таким будет. Все, которые пришлете обязательно попробую.
подождем Иру а что не так? длиннее, чем положено по правилам, не возим , а трехметровые длинные штуковины всякие возили - вообще никаких вопрос ни у кого даже не понимаю - в чем прикол твоего вопроса
вообще транжира нафига всякие чистяще-моющие средства? вот министерша небось водой из под крана все моет
@ZaDachka, Алена! Убила меня! Полтора- два месяца игрушка лежала на улице? Ну неужели не побрезговали ее взять? Да я понимаю, вы ее постираете конечно и т. д. и т. п. - но я бы не взяла, фууу
Яйца у нас можно дешевле купить, но меня только эти устраивают. А, вообще, они ещё и по акции. Так то - дороже