@MamaLeonidovna, ↑ Трава растет даже через асфальт. я как-то не подумала У меня рассыпаны опилки. Между грядок. Полет нормальный. Их прежде нужно хорошо проллить и утрамбовать. Растет трава, но не критично, Так несколько былинок...
Ну на стенде они другое красили. На разной древесине по разному будет выглядеть. Я в прошлом году очень плотно этот вопрос изучала, когда мы лакокрасочные покрытия выбирали.
Печалька у меня. Так не бывает. Мистика какая - то. Сегодня сломался пылесос. После этого потекла морозилка. И в довершение ко всему испортилась духовка. И все это в течение небольшого времени. Сижу и думаю, что еще из строя выйдет? Почему так одномоментно - то?
О, так часто бывает, стоит одному чему-то сломаться, и за ним паровозиком еще что-нибудь. У меня недавно смеситель на кухне потек, за ним подводка к другому смесителю, следом смеситель на втором этаже. Они не новые были, ставили временно, вот время и пришло, все заменили.
Патаму чта время пришло. Они и у меня пачками из строя выходят, как правило. А ещё вызови электрика, пусть проверит, не было ли скачков напряжения у тебя в сети.
Мы продолжаем грипповать. Приходил врач, посадил обоих "бухикал" на антибиотики. У мужа температура вторую неделю, он же ко мне в деревню на прошлой неделе приехал с 38-ю, меня забирать... Жалко, поездки в дервню накрылись медным тазом пока.