Так она и не хочет беременности... Я просто свои опасения озвучил... Выглядит - то она на 45. Может и организм так работает...
Есть верхний предел остроты для каждого сорта. От условий зависит острота от ноля до этого предела. Где хабанере не хвататет солнца- какой нибудь чили или кайен местного культивирования наберёт всё что положено.
А мой заржал и сказал- ну, ты же все преподнесла бы всё так, что я просто не мог бы не съездить за этой игрушкой, потому что она жизненно необходима нашей семье. Дороже было не съездить
Вот знаешь, Светлана, я не только губы раскатал, но и по совету более опытных товарищей, перед ночевкой перец острый без перчаток разделаю...
Для тебя это игрушка, ты рассуждаешь как взрослый, а для маленького ребенка игрушки это нечто вроде как живое, как они их гладят, жалеют, обнимают и т. п. У детей свое восприятие. Тем более они совсем вот-вот недавно кошку отпустили как я помню, детям это тоже стресс... Вот чужая семья потемки, не будет же она тут всё рассказывать, и если уж Алёна посчитала что это выход из сложившейся ситуации значит она так почувствовала в этот момент своих детей. И дело тут не в игрушке вовсе. Ты просто смотришь прямо, и кое-чего не замечаешь. Поселят на балконе, потом домик на даче ей построят, уж Алёна точно найдет куда приспособить, наверняка у нее уже есть на ее счет какой то план
Отлично, я варю двойную порцию сразу, помидоры правда не зеленые, а бурые, если понравится, в следующую пятницу еще сварганю