РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, вот все правильно написала, для детей игрушки-это совсем другой мир, их мир, где они сами учатся заботится о других и любить. У моего лосяша до сих сохранились детские игрушки, с которыми он спал, когда был маленький. Мы перехали, и их с собой перевезли, это кусочек его детства, как его выкинуть? А продезинфицировать игрушку- это ерунда: хоть в посудомоечной машинуе постирать на 70 гр, хоть в химчистку отдать. Психика детей важнее.
Ага, с голодухи Они отваливаются, а я не пойму, как их назад припупырить Ручки то целы. Хорошо, на каждом из ящиков по одной осталось Первая отвалилась дней через 10
Да кто его знает, он я даже не знаю сколько поколений у нас выращивался. Он очень злющий, явно не 50. Есть другие огоньки, они покрупнее моего и не такие острые. Этот перчик бабушка и прабабушка называли Огонёк, так и я его зову.
Дима, у меня в деревне Хвойного Акварина избыток образовался. Им летом можно перцы кормить? А сладкие?
Так она по телефону и сказала... Можно подумать, что она для этого туда и едет... Как бы она сразу по приезде туда не завалилась... Хотя нет, пока она все спиртное не освоит.= спать не ляжет...