РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там коробки беру для хранения. Детских штук много интересных, книжки, раскраски и прочее.
Ваши, значит, круче наших оказались . У нас летом даже переучивали учителей татарского - кого на географию, кого на историю. А наша классная хвалилась в статусе удостоверением, что она теперь учитель русского языка (в родительской группе она частенько пишет с ошибками )
Как раз воспитанные. По именам во всём мире звали только крестьян. В России изначально было так же - вспомни литературу . А то, что Холмс и Ватсон (Уотсон) не по именам друг к другу обращаются, ничего
можно, у меня племяшки с этого года не учат национальный, кто отказался, а вместо него русский дополнительно. При этом если у старшей на родном русском человек 5-7 из класса, а воевал весь класс за отмену, только остальные чот струхнули что ли заявления писать, то у младшей практически весь класс отказался от национального.
Ну в загс так в загс вздохнул аркадий знать от судьбы не убежишь родня невесты крикнув горько в сейф убрала дробовики мне очень страшное приснилось и чтоб мой мир вернуть назад я из коробки сыр виола у холодильника поем