В какой ещё бочке? На улице? ... хотя что я удивляюсь - у меня муж ходил на улицу из ведра ополаскивался - летний душ сняли
Олюшка приветик. А я думала меня тут уже забыли Дела в норме. Дети здоровы. Верочка в садик пошла уже с неделю. Нам 3 скоро. Парни учатся хорошо. Урожай в этом году порадовал. Особенно сейгод уродилась картошка. Лето было теплое и сухое. Еще в начале октября все еще собирала огурцы. Капуста еще сидит в грядке, остальное спускаем в погреб. Хозяйство процветает и разростается
Да, у меня древовидная, я не укрывала ни разу нормально зимовала всегда. В прошлом году очень как то удачно обрезала весной - простотшарик получился суперский и весь цвёл. А сейчас что то в ступор впала - подошла с секатором и обратно отошла решила коллективный разум спросить
В смысле не вышла? Ой, это ж сколько я тут не была. Я вышла на работу когда Вере было 9 мес. Этой весной ушла в отпуск, а следом по уходу за Верой, чтобы проходить свободно медкомиссии с самым младшим сыном. Ему дали инвалидность. В сентябре уволилась и сейчас нахожусь по ухожу за ребенком-инвалидом. Держу коз, свиней, кур, индюков
Оля, из Химок тащиться в Текстильщики в драгоценные дни отпуска - та ещё радость. Если по работе мимо проезжать будешь, другое дело А на ВДНХ, нет, не приду. Там Бек Леонович, он же Узбек Павильонович, пленниц замуровал. Они стонут, плачут. Я их баюс