РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да пока так же. Ну, может чуть лучше. Мама пока растеряна, не может описать свои ощущения. Вожу ее на уколы каждый день (жуткая картина - уколы в глаз). Каждый день ее смотрят на каких-то аппаратах, сравнивают снимки, говорят - есть улучшения. Говорят - надо ждать, пока пройдет послеоперационный отёк. Ждём...
Теперь хоть не надо переправляться на тот берег. А то помню оставались там неделями. А муж ещё тот ребёнок.
Блин ...как ты на тесты отвечаешь? Неужели в твоей картине мира нет понимания престижный район и не пристижный...
Танюшка, привет. Рада тебя видеть (читать). Я было думала, что тут старожилов уже и не осталось, одни новички, ан нет. Здорово
Вокруг мужа бегала (ему плохо было, всё гриппуем) и не ответила тебе вовремя. Моё большое ИМХО - стоит погодить с операцией на следующем глазу, чтобы там ни было, чтобы не травмировать нервы твой мамы. Это очень серьёзное испытание для нее. Держу за неё кулачки.
Да нет, много кто из старых остался, только в основном в профильных сидят или забегают, как ты, на минуточку. И да, пришло много новых людей
Это тоже брат! Про этих братьев анекдоты складают: "Муж уезжает в командировку и наказывает сынишке-Пиши мне каждый день письма, описывай все что дома и в природе происходит. Вот сынок и пишет папке: Прогремел на небе гром-может будет дождь. Мамка курку заколола-может будет борщ. На диване сидит дядька, мамка кажет-Брат. Оба штанцы поснимали-може будут с@ать"
Вот и я в профильных сидела. Как с козами завязалась, так и пропала там, в животноводстве. А вы шпарите тут по 100 страниц в день, за вами ж не угнаться мне было Я работала 2/2 по 11 часов смены, когда мне сто стр. читать. Как то так. Сейчас стало появляться больше свободного времени.
Нет, Танюш, что тут сделаешь. Разве ковры-самолеты придумают наконец или летающий мост Все так и по моему на века. Остров есть остров. Пока ходит теплоход.
У меня его нет Для меня есть места, где мне хочется жить, а где нет. Я не хочу жить на Садово-Черногрязской, да и вообще в районе Садового кольца Это места престижные или нет?