РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, это не настоящие опята. Не трогай, ну их к лешему... У меня бабушка померла, отравившись грибами. Правда, это до моего рождения ещё было, мама рассказывала. Ааа, девочки уже написали.
А мы дом на Оке купили, недалеко от Москвы и 30 соток превосходной пахотной земли на холме. Там Ока во время разлива полкилометра до нас не доходит. Кончилась моя болотная эпопея А моя Василиса поступила в одну из самых престижных школ Москвы физико-математического направления, в ней даже юлькины (Юлёк наш) дети учились. Но у Васьки зрение падает Так что ждём от тебя фото, когда время будет!
Как так? Вроде в Москве лето было лучше, чем у нас. Правда у нас после ураганного ветра у многих затопило поля штормовой волной, вся картошка ушла под воду и люди остались без урожая.
Да нет, остались. Вот только времени потрындеть нет. Так, одним глазком глянуть и усе. Любаш, а свою темку смотрю забросила?
А я знаю. Мне говорили и сама когда то его уже видела (дом). Не помню только где А это здорово, ОЧЕНЬ Искренне желаю вам выздоровления Каких фото?
О, так ты весь санитарно гигиенический узел ремонтируешь? Тогда желаю поскорее закончить, чтобы мыться в ванне ну или под душем ... а баня у тебя в планах есть? Или вы не поклонники?
ты что? мне в педе преподаватель с закатанными в небо глазами говорила, математика... это же так интересно, так увлекательно... а я глаза в пол... и думаю, шутит штоли
Да, некогда было. Но я сегодня вернулась и туда. вечером фоткать стала животину, а свет искуств. и фотки не важные. Завтра новые при свете дня сделаю. И наполню свою тему новыми фотами