Да, полный апгрейд. Я очень люблю. И в планах есть. Но не тут. И не в этом году. Спасибо, Лен. Осталось плитку завтра постелить. И кабину поставить новую. Остальную мебель привезут через неделю. Раковина пока старая будет
Юбки на мужчинах в метро очень трудно не отследить, если это не час пик. Последнее время их что-то не видела. Может, правда, редко в метро езжу.
Господи я вот вас читаю и думаю как же мне крупно повезло с соседями! Все просто чудо какое то! У меня подружка звонила, хочет дачу из за соседа продавать, все подглядывает и высматривает.
10 кажется, лучей, да? Не, не масонская. Я вообще не могу определить символ. Просто солнышко в понимании советского человека, наверное. Люди там обычные жили, работали в совхозе, на баянах играли (в последнюю экскурсию на чердак был найден скелет ещё одного баяна ), резиновые сапоги на чердаке коллекционировали... Ну да, повтыкали ножики во все косяки, но - это ж с кем не бывает-то. да и это с предпоследними жильцами было, а не с теми, кто дом строил или нам продавал. Деревня ж - мы всех нашли, вплоть до правнучки того, кто дом строил, ещё до войны.