РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, у меня сейчас есть время позаниматься грядками, чего не скажу весной. Приближаются заморозки. Что можно посадить под зиму кроме моркови, укропа. Чеснок не в счет. Какие овощи и может еще цветы?
Диля, держитесь, мужества и терпения, не показывай свои переживания маме. Пусть она знает и чувствует, что ты уверена, что все будет хорошо.
А что про них рассказывать. Было 2 дойных, родили тройнями, по 2 козлика и 1 козочке. Козликов продала, козочки на племя пока (как себя покажут после окота) Еще была подросток козочка, и еще одну купила в др. городе. Теперь 4 старших стельных, одна из младших вроде тоже. Итого 6 коз и козел, похожий на быка. Жду окоты с конца декабря
Прошелся по форуму, но так и не нашел: конфетюр из зеленых помидор дайте пожалуйста ссылку на рецепт. пропадает куча помидорок
Да, Оль, мои дети, и даже младшаяувидела одну прапрабабку, трех прабабушек и одного прадеда, ну и бабушки с дедами живы здоровы, слава богу... И мне лично повезло видеть и запомнить мою прабабушку, правда единственную, мне было 14 лет, когда она умерла...