Спасибо, Оля. Врачи сказали у него огромный потенциал восстановиться и догнать сверстников Оль, так Вера и есть пятая. Долгожданная девочка
Прабабушки задолго до моего рождения убрались У меня один дед был практически Ленин - из тюрьмы да в ссылку бабушка с ним развелась, когда отцу лет 7 был Второй умер, когда мне и года не было Мама младшая в семье, когда родилась отцу 55 было
Только не поняла ламинат постелили или покрасили, но здорово смотрится, увидела разницу с черновым в другой комнате который.
Пришлось проснуться..пиши: 500гр зеленых помидор-нарезать кусочками 300гр сахара. 40мл -9% яблочного уксуса 4 острых перчинки-порезать вместе с семечками. Все смешать и оставить на 30 минут, чтоб пустили сок. Проварить на медленном огне 40 минут, пробить блендером. Варить еще 30 минут на мед. огне. И в банки закатать. Если нет блендера-прокрутить на мясорубке
Верю! Андрюха свет провел таки в бытовке. Кстати тел живой, не сильно покоцал, чуть задел, расстроился сильнее. Сказали стекло только поменять, но пока не хочет, там родное стоит, а поменяют на фигню какую нибудь.