Любаня привет! Рада тебя видеть! А то убежишь даже поздороваться не успею! У тебя все в порядке? Давно не было тебя очень.
А вот в педе-то мне никто не мог сказать подобного - всё это осталось в школе, навсегда ! Факультет не располагал к математическим элегиям !
Всем доброй ночи! Стоило уйти на работу на сутки и все, отстала. Вышла я на работу в свою прежнюю охранную организацию, из которой сокращалась. Работа ходячая, обход территории, 1300 шагов за один обход, если правильно посчитала. Привыкаю. Что радует в отличии от предыдущей, это то, что ушла и на три дня забыла о работе. И дача рядом, в километре. Я тут в профильной разместила, помогите опознать травку, мятой лимонной ее назвали. Листья плотные, почти кожистые. Запах лимонный, но своеобразный. Никогда не видела у мяты таких жестких листьев, их можно отламывать кусочками. Ценный ли мех?
Вот напомнили-надо же два ведра земли набрать, для рассады, пока земля не смерзлась, пойду запишу на завтра..
Да Главное, если захочешь сдать или продать квартиру, убедить риелторов и покупателей, что твой район престижный .
Вот как раз главное в выборе квартиры для себя - это тихий двор и чтобы окна не выходили на большие магистрали, дышать невозможно в час пик, это очень вредно. А так - можно считать престижным любой зелёный район с новыми домами (или сталинками) в пределах МКАД с шаговой доступностью от метро - престижно, не пристижно, это уже вторично, просто цена будет выше за квартиру, и всё. А по поводу того, как в престижности разобраться - были материалы о средней цены на квартиру по районам, и то ли на Циане, то ли на Авито чуть-ли не автоматически выскакивали раньше при поиске квартиры. Вот от них по престижности и пляши. Где средняя цена за метр выше - там и престижно. Мы из-за подвешенного состояния часто заходим мониторим цены - в любой момент родственники, несмотря на все обещания и клятвы, могут попросить разделить квартиру, будем меняться, мы треть не выплатим. Мы уже даже хотим, чтобы это побыстрее случилось. надоело сидеть в подвешенном состоянии. Устали. Поэтому список мест, где будем смотреть варианты, уже составлен.