РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня у сестры младшему ставили инвалидность, именно по умственному развитию Сейчас любимчик всей семьи добрый такой творческий рисует Троечник, но больше из-за гиперактивности А знаешь, как сестра плакала?
На Южном Урале целая Европа с примкнувшим к ним Порт Артуром. Париж, Фершампенуаз, Берлин, Лейпциг, Варна, Кассель. Может, и в Тамбовской области своя Франция Я была в Белорусской деревне, под названием Жанвиль
начальные классы там все и ботаника и зоология и экология и трудовое воспитание и физическое и изо и даже ПРЕПОДАВАНИе физры... ктруть? ой, забыла, еще ж на пиванине учили играть
Надо было идти на физмат Было бы мало основных предметов, но зато в полном объёме: матанализ и физика
Ну порошок, щепотку молотых семян кориандра в блины. В обычные - яйцо, мука, сахар. соль, на кончике ножа лимонной кислоты. Ну по желанию можно разрыхлителя добавить, тогда дырчатые будут. Изысков блинных не люблю. Тока если с бананами, тогда да, вкусно.
скажите а в районе Пирогова и Сеченова в МСК, насколько элитными квартиры считаются? сейчас смотрим для дочери... крайне сложно в МСК найти жилье... может что подскажите?
Не скажи, у меня сократили только астрономию и этику и психологию семейной жизни... А математических предметов было 5 + факультативы...
Этики и психологи семейной жизни у нас не было, хватало просто психологии. А астрономия была. Я ее даже в школе успела попреподавать, прежде чем ее вычеркнули из школьной программы.
Очень элитные, ага. Ну вы поймайте какого-нибудь риэлтора и спросите. Могу дать координаты риэлтора, что делала размен свекрови и вела сделку по покупке дома в деревне нам. Очень хорошая девчонка. Недорогая, кстати.