РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот она моя принцесса и помощница @Ellis Cu, твоя тема, раз уж щуку кликала Это Паша 6 лет Валера 10 лет Справа Никита12.слева Рома 14 лет
Замоскворечье от реки и до Садового кольца, Аэропорт-Сокол (левая сторона от центра, в глубине), в Хамовниках (выборочно) В Воротниковском переулке бы жить не отказалась, на Сретенке, в переулках. На Патриках, но метро далеко (я уже жила там в юности 10 лет) Ой, места не хватит всё перечислять
Диля, не переживайте, все наладится. У всех по разному все заживает. А у стариков и так все гораздо медленнее. Процент осложнений есть всегда. А для глаза такая операция- это как для организма - операция на сердце. Время надо на восстановление. Бывает и до полугода глаз в себя приходит. Не торопитесь с выводами, потихоньку все улучшится.
А какие замечательные улочки в районе 1905 года, между Трёхгорным валом и Конюшковской, ближе к Трёхгорному. Там холмики, церковь, и воздух там хороший почему-то, всегда дышать легко. Мне этот район больше всех московских нравится. Это квартал, где дом правительства стоит, тот, который в путч расстреливали танки. Но нам там не по карману квартиры.
Не знаю, насколько риэлтору будет интересно. мы ищем только квартиру, а сделку сопровождать я буду сам: кроме себя я никому не доверяю. но в любом случае спасибо: от телефона не откажусь. сейчас смотрим ... комнатные квартиры, что б недалеко от метро было и желательно с машиноместом. цены прыгают довольно сильно. крайне сложно понять ценообразование. а вы случаем не рядом живете? может что то подскажите?
Вот я и подсказываю. Но всё равно полную картину вам риэлтор только может дать. Давайте тогда я завтра попрошу у мужа телефон нашего риэлтора и в личку вам скину.
Да что такое смысл то вопроса в выборе. Или человек выбирает квартиру получше, но район похуже Или наоборот.
Это к щуке. Этой весной рыба просто перла. Копченые окуни. Сама ловила, солила, коптила Моя гордость, спокойный и важный Дюк Их яйцо для сравнения Вкусное с большим желтком. Но скорлупа толстая. Если упадет, то только лопнет, а пленка внутренняя не порвется, надо ножом протыкать
Она в мед собирается поступать? Если в первый, так они по всей Москве первые три года учатся. А два - почти всегда в Измайлово и на Моховой
Вы че все сговорились что ли) Короче я вчера посадила микрозелень. А судя по пачке это просто семена. Поэтому планирую в эту зиму все прошлоодние и поза и поза поза скушать в микрозелени)
@krilovsky68, я живу в престижном микрорайоне, у Серебряного бора, но с не очень хорошей транспортной доступностью, с метро у нас полный голяк. А окрестности Сеченова знаю ибо лежала там много-много раз. Ближе к моему дому сейчас из хороших микрорайонов у нас окрестности метро Щукинская, там очень много кусочков настоящего соснового леса в кварталах, который производит кислород круглогодично. Квартиры дорогие там. И вообще надо точечно смотреть, потому что факторов - масса, и если вы заранее не поедете всё смотреть, можете не учесть какой-то фактор и купите кота в мешке. Если жить в центре - это сильно на любителя.
Так и я о том: мест полно чудесных, и в престижных, как Света в соцопросе обозначила, и не очень, но где бы хотелось жить. На Малую Бронную сейчас меня и калачом не заманишь. Именно жить. А сдавать, тыщ эдак за 250 -300 трёшку - с превеликим удовольствием. Но у меня её нет
Да. не знаю, насколько хороший выбор - но ей решать. надеюсь, что все не далеко от цивилизации... вот голову и ломаем... Мне нравиться в районе м. Фрунзенской. Там парк не плохой и вроде как все рядом.