РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС счастье, Оленька, счастье. Я тут еще приглядываю @Tanechka12, Привет, привет. надеюсь не убегу . Нееет, Оля. Никогда коров не будет И у нас гиперактивность. И я выла белугой. А потом увидела с сильным аутизмом детишек и слезы вытрала и спасибо господу сказала. что еще легко отделалась. У людей куда хуже бывает... Все у нас хорошо. Растут, учатся неплохо.
Во первых, там безумно дорогие квартиры. Во вторых, я повторю, что первый мед первые два года учится на другом конце Москвы. На Пироговку они перебираются на 3-ем курсе.
Центр не по карману. смотрим более менее бюджетное жилье Я на фрунзенской почти 1,5 года жил. вроде не плохой район.
Уфф. Еле догнала вас. Я пока фотки загружала вы уже 3 ТРИ страницы накалякали. ну как за вами успевать. Вот хорошо ро землю на рассаду напомнили, а я и забыла
Нет там бюджетного жилья. У меня подруга сдаёт квартиру на Остоженке за 500000 рублей, а снимает там, где Таня Эллис живёт, чуть ближе к метро за 70000
@krilovsky68, @krilovsky68, @krilovsky68, Михаил, вспомнила, я пропустила в рецепте 40гр яблочного уксуса-уже добавила. Ужеж уснула и как молнией ударило.
Мне кажется надо искать просто поближе к любому метро, чтоб пешком можно было дойти. В час пик общественный наземный транспорт это нечто. А близость к ВУЗу дело второстепенное. Кафедры по всей Москве разбросаны. Особенно клинические базы. Я жила на окраине возле МКАДа и мне до некоторых кафедр на автобусе несколько остановок. А кое куда и два часа ехать. На внутренние болезни аж на электричке катались. Так что выбирайте просто хороший район с доступным метро.
Парк неплохой, да, но... мне там не очень уютно, лично мне. Очень много больниц вокруг и кафедр. Там даже когда от Фрунзенской пешком топать до Сеченова, проходишь мимо огромного числа заборов, морга, архива и много чего ещё интересного. Иногда пробирает до дрожи, когда очередного умершего родственникам выдают и ты встречаешь процессию. Брр! Правда, можно ближе к Новодевичьему монастырю посмотреть, но опять-таки, это уже метро Спортивная ближе.