Я могу порекомендовать только район Речного вокзала и Ховрино. Лес, канал, рядом аж три станции метро (ещё Беломорская достраивается). Район Измайлово ещё нравится. Тоже зелёный. Сокол - клево, но там наверное дорого. Кузьминки, Нагатино, Университет, Кунцево, Строгино. И подальше от центра).
Ну, на Ленивке старые доходные дома до сих пор стоят. И в Лебяжьем И метро теперь рядом И до Моховой два шага
@krilovsky68, про бюджетное комфортное жильё вообще забудьте, если речь идёт о пределах ТТК - третьего транспортного кольца. И вообще, тут уже надо решать, что вы имеете ввиду под бюджетным жильём, и лучше это уже обсуждать не в общем доступе во флудилке, а с риэлтором (нашим или вашим, главное, чтобы в теме был).
Я примерно это и предполагала (викрайнем случае, дошфак ). Моя сестра последние годы трудится в качестве училки начальных классов после курсов . Изначально она дефектолог .
Девочки, я очень рада, что меня тут помнят, что мне рады, приятно было пообщаться, но надо идти. Дети без меня все еще скачут. Надо укладывать. Пойду я. Хорошего всем вам и мальчикам/мужчинам вечера и ночи. Вы тут строчите, а я утром догоню вас, если осилю Всем пока