Речной вокзал - поддерживаю. Строгино - не везде, там надо смотреть точечно. Соколу поплохело после перестройки проспекта, ИМХО. Он рядом же тоже с нами. Измайлово - тоже хорошо, но он большой, надо ездить смотреть.
Более депрессивного места в Измайлово, где жила моя матушка (пересечение 3 Парковой и Сиреневого) я в жизни не видела.
вот тоже хотела речной вокзал предложить, хоть это бывшая конечная, но она в 20 минутах от кольцевой линии, т. е. Совсем близко в рамках москвы. И квадрат смольная-фестивальная-ленинградка до метро пешочком близко
и от МКАД, тоже Не знаю, почему, я себе представила Мичуринский и Мосфильмовскую. Такие вот ассоциации Бывает к ночи ближе. Ты то о метро говоришь
Свет, для меня было бы принципиальным - благосостояние выбирающего. Если выбрать недорогую квартиру в престижном районе - то рядом инфра вся будет дороже. Есть на это средства? Если есть - то это мой выбор. Если есть деньги на дорогую в районе попроще - то надо понимать, кто может рядом оказаться. И опять же - недорогая и дорогая - это качество постройки, да? но не квадратура же?
От сокола 11 минут до белорусской, от речного 20... Да... Край света ты краев света в москве не видела, вот митино практически 40 минут до кольца, вот это точно край Это я тебе как бывшая обитательница речного говорю в 400м от метро
Читаю предложения и смотрю по карте и понимаю, что есть некий разброс. Вот только насколько риэлтор захочет в этом помогать - ему надо продать, а на клиента ему...
У меня подруга из детства перехала на Фестивальную. И поехали мы к ней в гости. И ехали мы..., и ехали... и ехали Больше я в те края ни ногой