сегодня почитала - там кровь уже сразу с симптомами показывает. Ну типа антитела появляются не сразу, а когда и клинические проявления уже есть. Может что не так поняла, в-общем жду.
ну вот мы говорим о разном речном вокзале, я о том что в пешей от метро, и путь до метро через парк можно прошагать. А я тоже на фестивальной, но 5 минут пешком до метро и вообще по прямой дорожке
Можешь температуру начать измерять с завтрашнего дня и за мочой следить: она становится коричневого цвета (кстати, у сук попробуй ещё, разгляди ) от еды отказывается и походка становится шатающейся, как у пьяного. Мне кажется, быстро симптомы проявляются. Один раз у меня болела собака. Во время к врачу обратилась. Помню, она забилась в уголок на участке и уходить оттуда не хотела. Будто, умирать пошла.
следи за мочой, это вроде как первый признак и вялость. И купи спрей, который контактный типа как я поняла через лапки их обжигает и убивает. Вроде у фиприста такое действующее вещество. Но могу и путать
И тем не менее митино мне нравится. Но ветка метро и правда сильно длинная. Тут комфортно жить. Вся инфраструктура есть.
присела, наклоняешься и смотришь на просвет же можно попытаться углядеть прозрачная желтенькая или как. Хотя у вас шерсть длинная наверное?
Это вопрос интересный. Меня он до сих пор волнует Это не кобель. Если только бежать к собаке с листом белой бумаги или тряпочкой, когда она садится свои делишки делать
И я слышала от людей хвалебные отзывы. Допустим мне, как пенсионерке, там бы жилось комфортно. Не так часто я на метро катаюсь.
самое главное сесть и понять что именно сейчас важно - доступность метро как минимум, возможно кольцо новое с электричками, что еще? И от этого и плясать.