РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша, это было один раз сто лет назад. Или двести Но то, что я пользовалась троллейбусом, а не трамваем или автобусом, помню точно.
Дим, я тебя никак поблагодарить не могу, то меня нет, то тебя. Спасибо огромное, получила твои Халапеньки, много, разные, на следующий год только ими все засажу
Скорее всего это существенно дальше речного, я плохо помню тот район, только в детстве бывал. Я не его имел ввиду, а непосредственно около метро.
Да нет, не вёл он никакой работы, я сама попросила у него семена, а он так щедро одарил, что я в восторге
А кто халапеньо рекламировал здесь? Он! Заметь, что все больше людей начинают выращивать острый перец, даже из тех, кто его никогда раньше не выращивал... И это не только на этом форуме...
Я тоже раньше считала, что Речной это опа мира. И я в ней живу. Теперь метро Ховрино есть. И стоооолько жилья построили нового в районе! Убиться можно. Но когда до метро можно дойти пешком, а не на автобусе- это все фигня.
Доброе ! Да вот проснулась около 4-х, как на работу, сна ни в одном глазу ! Теперь лежу злюсь: телевизор на кухне, а я ненавижу в тишине валяться ! И на кухне в такую рань сидеть не охота . Чёртов комп - засыпаю под музыку, но потом он в спящий режим уходит, молчит, зараза .
Уже не первое озадачивающее меня высказывание об Универе ! Я там выросла, и мне оочень любопытно, какие -такие там у нас проблемы с доступностью и инфраструктурой Я их и в 80 - е не припомню . Вот что не бюджетно - да !
Что, не удалось вытурить её из комнаты А у меня фсе спят - скучища ! На фиг, пойду на кухню кофий пить !