Ааа, ясно ! Вот раз не спишь, расскажи-ка мне про доступность и инфраструктуру у нас на Универе - в чем сложности Интересно просто !
Некомпактно, магазинов мало, идти надо, транспорт сейчас плохо ходит, так не всегда было, я там 21 год протусил в общей сложности...
А новый подземный переход чего стоит... Надо по периметру обойти всю площадь, чтобы перейти на другую сторону ломоносовского...
Транспорт плохо ходит Ну, ладно я там выросла - могла не знать нынешней ситуации . Но я уже после возвращения успела в том районе поработать, угол Ленинского и Д. Ульянова ! Вот дешёвых магазов в нашем районе мало, ты прав . Вот поэтому прав тот, кто говорил, что надо смотреть и на то, сможешь ли ты жить в этом районе. Всякие Пятёрки - Магниты не вдоль Ленинского - они вдоль Профсоюзной . То есть, это уже не наша Сокольническая ветка, а Калужско - Рижская.
Последний год часто приходится минут по 30 ждать автобус, чтобы доехать от метро до ГЗ. Напомнила, что район Новых Черемушек и Академической довольно приятный...
Ну, Черёмушки я как раз не особо люблю. Хотя этой станцией метро часто пользовалась: от неё до нашего дома лишь немногим больше, чем от Универа. Я ещё люблю район проспекта Мира от одноимённой станции метро до ВДНХ. Но если бы у меня были деньги, чтобы прямо выбирать район, я бы лучше купила две на окраине - и одну сдавала бы !
Я север этой ветки практически не знаю... Здесь вопрос не сколько квартир покупать, а в каком районе... Видимо сложились в голове вопросы Светы и Михаила...
Не сложились . Я как раз о Михаиле. Если человек выбирает район (а я помню, что он спрашивал о дешёвой в дорогом районе или дорогой в дешёвом ), то возможно, может купить две дешёвых в недорогом районе.
Представляешь, ФСЕ спят, и только мы с тобой как пара больных тут ! И главное, когда фсе встанут, выспавшись, я как раз захочу спать ! Ну, не идиотизм ли А как заснуть без музыки или тв Никак ! Ужас !