РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В свете последних сообщений, для чего нужны риэлторы? Я пока продавала, месяц пользовалась усоугами риэлтора, которого посоветовали и результат ноль. Ни один покупатель не пришёл, да и не знает он нашу деревню. Отказалась и сама продала без всяких посредников, которым надо было ещё отвалить за услуги. Может в городе и по другому. Но мне родственница юрист сразу сказала, сама все продашь и оформишь. Я просто боялась, что не смогу с непереоформленым перестроем в ипотеку, но все получилось нормально
Ира, вот видишь, не только у меня одной сразу такие ассоциации возникли. Всю ночь то ли квартиру продавала, то л дом в деревне, не помню. В результате осталась ни с чем ни квартиры, ни дома, ни денег: только половина пачки сигарет - и та последняя
Всем привет! С праздником, с Покровом. Пирог вчера пекла сливовый, с тестом крошкой-штрейзель..вкусно,со сливой любое тесто вкусное!
Всем озабоченным и страждущим довожу до сведения-Нью Джерси объявил о дате открытия весеннего каталога, это будет 1 ноября, в 20-00. Раньше всегда открывали с 30 на 1 ноября, с 00 часов. Это мои примороженные, цветут и не сдаются.
Хожу вокруг них и сердце щемит, последняя красота уходящего года..потом на 5 месяцев сплошное белое покрывало!