РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну подожди, нам вон вообще сказали - зима будет тёплая и неизвестно вообще, когда начнётся . Это у вас зазимок первый, ещё будет тепло. Розы вон видишь, не чувствуют зимы ещё
Вчера друзья приезжали, посидели немного, увидели на кухне ведро зеленых помидор, я их приготовила на сегодня-икру варить. Как разохались, завтра большой праздник, работать нельзя.. После обеда все равно сварю икру..
Приготовление еды - не работа Я окно сегодня мыть собралась - вот это работа Но я, хоть и не крещеная, свято блюду все праздники. Не буду мыть
Мы в курсе, ты знатная отмазчица.. Сегодня не помоешь, потом мороз будет..значит до весны потерпят твои окна.
Тогда уж до следующей осени Весной я уеду У меня жильцы, хоть и нормальные были, но окна не мыли. Ни разу за 7 лет Вот где ужас был, когда я домой вернулась
А я дважды продавала квартиру - и оба раза риелторы мне оочень помогли ! А во втором случае риелтор ещё и нашла мне жильё, в которое я и переехала в Подмосковье ! Не знаю даже, что бы я без неё делала ! Вполне возможно, до сих пор сидела бы в Новгороде (не дай Бог ). Без Игоря !
Да нет, острый перец я всегда выращивала, но признаю- желание иметь Халапеньки, это он, искуситель коварный, виноват Всем утро доброе!