РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Света, Свет вот вид из одной комнаты и из другой. Текстильщики 4 минуты до метро
С праздником! С Покровом! Желаю всем защиты, любви и счастья! Кстати, по одной примете сегодняшнего дня (тёплый день) зима будет мягкой. По другой (листва с берез не опала) - суровой.
У вас не хватает А у нас с оптимизацией ещё несколько лет назад посокращали ! Она же не от хорошей жизни в младшие классы потащилась . А в Ухту моя Светка точно не поедет !
Да я замёрзла там просто в пром зоне. Продувало как в трубе. Район то я и не видела. В метро прыг и все.
В своё время, моя одноклассница четыре года экзамены в Пед сдавала, чтобы на дефектологию попасть. Конкурс ломовой был.
Я не знаю как в учреждениях. У меня знакомая платно не могла найти. Один хороший дефектолог на город, она работала в спецсаду. В Ухту я ей и не предлагаю, удивилась что в Москве работу по этой специальности не найти.
Да я когда снимала квартиру на Делегатской улице, у меня этот Стомат напротив дома был . Это действтельно от м Цветной бульвар можно. Хотя ближе от Маяковки (или почти одинаково ). Я чаще до Маяковки ехала, хотя в зависимости от маршрута, пользовалась обеими станциями .