Сначала говорили, что где жили, там и останетесь, а теперь - что в своём округе. А это две больших разницы
@Людмила63, Люда, а вот про эти розы ничего не можешь сказать. Боника, Ману Мейян, Лав Сонг, Голдэльзе, Гартеншпас, Джулия Чайлд, Кокярд, супер трупер ?
Тьфу прям, не тебе, Ириш, вчера, в очередной раз искали свекра, ушёл погулять один, нашли в первоградской больнице (имени Пирогова), впечатлений-жуть, я такого ещё не видела в нашей медицине
@Октябрина, Маринка, с Днем Рождения! Милая Маринка, с днём рождения тебя, Пусть будет счастливою твоя судьба, Пусть каждый день приятно удивляет, Пускай друзья надёжные окружают. Здоровья крепкого тебе, удачи, Огромного счастья в придачу, Будь любимой и желанной всегда, Пусть щедро наградит тебя судьба.
Спойлер: Галич о Серборе "В Серебряном Боре, у въезда в Дом отдыха артистов Большого театра, стоит, врытый в землю, неуклюже - отёсанный, деревянный столб. Малярной кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены деления с цифрами - от единицы до семёрки. К верху столба прилажено колёсико, через которое пропущена довольно толстая проволока. С одной стороны столба проволока уходит в землю, а с другой - к ней подвешена тяжёлая гиря. Сторож Дома отдыха объяснил мне: - А это, Александр Аркадьевич, говномер... Проволока, она, стало быть, подведена к яме ассенизационной! Уровень, значит, повышается - гиря понижается... Пока она на двойке - тройке качается - ничего... А как до пятёрки - шестёрки дойдёт - тогда беда, тогда, значит, надо из города золотариков вызывать... Мне показалось это творение русского умельца не только полезным, но и весьма поучительным. И я посвятил ему философский этюд, который назвал эпически - скромно: Пейзаж" Всё было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не всё напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена!), Покуда существуют гири И виден уровень говна!
Да, это кошмар. Даже при Лужкове ещё часть жителей из наших пятиэтажек отправили ко Мкаду, в Митино. Но им дали сверх положенного метраж.
Все как на подбор! Боника и Голдельзе у меня есть, Лав Сонг собираюсь брать. Бери все, хорошие сорта!
Ты лес с людьми не путай. И кроме шишек, там ещё есть, например, детский кардиологический санаторий, куда попадают дети даже из малообеспеченных семей. Василису, когда маленькая была, туда тоже хотели взять, но мы не пустили.