РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эту я знаю. Я сережку рожала в ЦАГИП Кулакова. Может корпус какой думала. Все-таки сеченовка. Метро я конечно перепутала. Досттоевская.
как бы не хотелось купить квартиру и потом судиться. у меня зимой снега не выпросишь, а за жилье дочери я вообще горло перегрызу). конечно это шутка - т. к. это не по-зубам простым смертным. хочется екологически чистый район с шаговой доступностью. спросил у бывшей насчет Кремля - этот район не рассматривается - там жилец уже есть, выселять его не будем - не по человечески... мы ж адекватные люди да, тут я подумал - вдруг кому интересно купить квартиру в Тамбове, вы это, если что обращайтесь (всяко бывает). скажу сразу метра у нас нету. от слова совсем.
@Октябрина, Мариш! С Днем рождения, дорогая! Сил тебе и здоровья на все твои бесконечные дела, тепла близких и друзей, хорошей погоды и красоты!
Программу реновации не изучал, но если вдруг у кого возникнет вопрос, могу изучить с поиском оптимальных вариантов разрешения ситуации.
Всем хорошего дня! Спасибо огромное за поздравления и тёплые пожелания! Простите, что не поимённо, планшет тупит