РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня работаю. В воскресенье с утра обычно народа нет. Взяла с собой высохшие цветочные стрелки от лука. Лущу чернушку. Лучше бы я именно работала! Ненавижу мелочь выковыривать. И ведь вчера в гостях Ариша была. И почему я ей это не предложила сделать? И моторику поразвивала бы, и бабушке помогла бы. Она любит всякие мелочевочки сортировать.
Завтра хочу провести сеникацию по деревьям. Листвы полно и вся зеленая. Плюс говорят, что мочевина в большой концентрации при достаточных температурах убивает патогены. Вот думаю, а может заодно и теплицу обработать? От мочевины точно не будет вреда. К весне вся уйдет. Как вы считаете? Стоит или нет?
Мдя... Слов нет. Мы в детстве пели: "вместе весело шагать" да "книжки добрые любить и воспитанными быть учат в школе, учат в школе, учат в школе". Совсем озверели. Дети - это дети.
А мои кыси зажрались. Осень. Мыши в дом полезли. Так они их еще на подходах душат. Раньше ели, а сейчас по всему огороду раскиданы. Хожку с лопатой и выкидываю. Вроде и работу делают, молодцы. А с другой стороны - бррр.
Замечу, что и поесть некогда с переездами Помню один день в неделю был жуткий маршрут: Измайлово- Моховая - Измайлово - Лужники Столько лет прошло, но "не забывается такое никогда"
А мой туда 3 года назад попал в челюстно-лицевую, пока часов 18 ждали операции - насмотрелась, суббота жесть какой контингент привозят