Продавали- покупали квартиру. Расклад: бегом из бирюлево восточное на алтуфьево бибирево отрадное. Это нам так надо было. Риэлторы, они же сопровождение сделки, были знакомые. А те ноги- руки, которые нам подбирали варианты по своим базам, были просто бесполезны. Поясню. Свой район я знаю настолько хорошо, что мне не надо было ехать смотреть кв, тк я эти квартиры по адресу дома и так знала. Тетки визжали, что мол работают, а эта... Разговора с хозяйкой риэлторской конторы хватило, что б те молча подбирали необходимые адреса, практически точечно. Да, квартиру нашла сама. И еще. Не стала бы я выбирать квартиру в доме, дорога до которого от метро может идти через парк, ну что бы ближе было. Ну нафиг для девченки.
@Октябрина, Маришик! С днём рождения тебя, дорогая! Желаю тебе скорейшего завершения стройки, внуков и другого всего позитивного
Ну, у вас и запросы... Нечего красную икру трескать, не положено! Вот вам меню: Диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург по просьбе «Известий» составил меню для бывшего министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой, которая рассказала о преимуществах жизни исключительно на сумму прожиточного минимума в 3,5 тыс. рублей. При этом в нем нет сахара, соли и сладостей.
Для меня пока самый страшный: коммунарки-Ивана сусанина (коровинское) - большая ордынка- коммунарка С свихнувшимся навигатором.