Согласна с Лешей. Старый Левый остался в основном в тупике. Маршрутки- автобусы какими то непонятными кругами по Левому ездят. То заезжали через Зеленую и до станции через весь Левый, а теперь жуть. Чтоб от метро доехать до моего дома, сначала надо въехать на Левый через ваши дома, потом круг на Зеленую улицу, а только потом в сторону наших домов и станции. То есть по Левому иногда дольше, чем до метро
Мне показалось что ты решила, что я не правильно веду эту розу..поверь,когда она войдет в силу-а это очень мощная и сильная роза, ты поймешь, о чем я..
Нееет, даже мысли не было. Что она мощная, я это уже поняла, поэтому весной ее хочу пересадить на более козырное место.
Это нормально) до 3 курса. Три пары и между ними перерывы по часу, чтоб успеть доехать. Конечно стараются сделать расписание, чтоб поближе было. Но не всегда получается.
Оно сейчас везде так и в Москве... Там светофоры перестроили, там идиотский подземный переход сделали. Пробки все те же, а дорога на работу удлинилась... Поэтому в последнее время максимально стараюсь дома работать, весь день на дорогу уходит...