РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ж сколько пипеток надоть Если клещи не нажратые, то вообще не заморачивайся, они свою отраву в последний момент впрыскивают. Тем более собик обработан. Но наблюдай дней 5, как и написали девочки А касаемо анализов: в ветклинике могут сразу в микроскоп анализ крови запихнуть на предмет бабезий, вроде так, это прям при вас. Можно через лабораторию, тоже кровь, но пцр, обычно на след день.
Посмотри на Розбуке флорибунду Лав Сонг..хочу её купить..нравится мне этот чистый лавандовый цвет. Тебе к Эбб Тейбу подойдет в пару
Рис был замочен в воде. И сырым выкинут на протвинь. Воду не добавляли, была только та что с риса малек стекла. И сама рыба была сочная. Минтай. С нее воды хватило чтобы рис напитать.
Ух ты! Клёвая! В хотелки кинула. Меня ещё поразил цвет Био перпл. Такой сочный. Вкусный. И куст такой мощный вымахал. Фото не мое, она у меня пока не так пышно цвела, одиночными цветками, но цвет один в один.
У меня подобная Хайди Клум растет. Ей уже 4 года, но больше 0,7см не нарастает, цветок держится почти месяц, потом мумифицируется и отпадает.
Чай попила, пошла дальше копать. Выкапываю все флоксы, в другое место определю. Расчищаю место для розочек Чипендейл какой большой вымахал. В том году сажала от топаловичей. Цветов все лето тьма была, щас единичные оставила.
У Тани Перепелки такооооой дайкон вырос...упасть не встать https://www.forumhouse.ru/threads/6773/page-89
У вас с Аллой вкусы похожи, она тоже по таким оттенкам! Попробую заказать, мне в том году не досталась.