РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, Маришка, прими поздравления и от меня, с днём рождения! Пусть в твоей жизни будет всё отлично! Здоровья, благополучия и исполнения желаний, любви, радости, счастья!
Оль, вы странные Химки, вы ж отрезаны от основных и туда толтко по мкаду доезд или вплавь А эту развязку я застала, что со мкада в ховрино не заедешь теперь, только через бусиново бесило жутко
если я правильно понимаю значение слова свищ... это что то связано с образованием гноя... я за удаление (чтобы не рисковать)
Ты понимаешь после смерти ты попадаешь в детский сад там тётя рая с тётей адой в одну из групп тебя берут шёл дождь четвертую неделю и рыбы за моим окном на старой липе свили гнёзда и отложили в них икру
Я тоже не поехала бы в центр. У нас на переферии красота, а там ни деревьев, ни водоемов, и воздух хуже. Мне у нас камфортно очень.
Свищ это дырка, может быть где угодно. Если речь про зуб может идти в десну, например. Может и с гноем быть.
Ох, я таких слов то не знаю... Не предлагали ничего. Какую верхушку? Мне как то чистили этот ход или канал как его назвать и все, больше сказали ничего не сделаешь