Фсе, работу на даче закончила, всех укрыла, крыжовник пересадила, из бочки удобряхи которая фубля, вытряхнула! Слобода! солнышко село уже.
убираю под спойлер натурализм Спойлер: резекция тебе чистили канал со стороны зуба. Свищ образуется из-за того, что на верхушке этого корня есть гранулема - воспаление, и время от времени (подстыла, падает иммунитет) - там происходит обострение, гною нужен выход, он прорывается в десну. Есть два способа лечения - опять раскрыть канал, поставить лекарство, делают даже электрофорез в канальчик, пропить антибиотики типа Линкомицина. Закрыть обратно и ходить дальше. Но в некоторых случаях доступ к такому воспалению делают со стороны десны. Надрез, чистят верхушку корня, ставят дренажик, так же пьешь антики, дренаж снимают, все заживает. То есть не обязательно расстаешься с зубом. Но чем дальше тянешь, тем более велика вероятность расстаться быстрее. Я еще 15лет проходила.
вот настоятельно рекомендую зайди в дикси и возьми романов луг молоко в бутылках 0.9, ядринмолоко. Заквасишь в лучшем виде!
А мы тут день варенья папы отмечаем весь день на улице, тепло как летом. Мама сказала что такая теплая осень была в 1979 году, она в шелковом платье за сметаной ездила, глубокобеременная - у нее на этот день срок родов был, поэтому все как никогда помнят этот день, потому что в какой то момент до остальных дошло "а вдруг родила" а они и не в курсе еще и картошку копали
Люд. Автомат индексы считывает. Когда приедет в мин воды там уже попадёт в ошибочные и отправить должны по адресу.
У меня муж несколько лет назад ходил к стоматологу как воспалялось. Лечили, проходило, потом опять. А потом перестало, не знаю с чем связано. Но удалять зуб не предлагали. Может потому что однерка.