РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну кайф же когда закрытие сезона Все сделано убрано. Я шашки уже жгла, среди недели, боялась что соседей потравлю Со всех щелей перло Хотя вроде все заткнула
Крайне разочаровался в продавцах моднявых сортов. С чесноком пролетел. С малиной похоже тоже. Вот думаю, может наказать какого нибудь продавца: купить на 15 т. р., и потом потребовать документы на товар. Как же так можно. к сожалению, о том, что тебя обманули многие дачники узнают спустя 1-2 года. В общем продавцу малины написал. Наверно продавцы будут уважительно к покупателям обращаться, если их бизнес ставить под угрозу.
Ну как бы сейчас уже не время резать, даже у нас. Раны не зарастут. Замазать чем есть - и пусть будет.
Танюш, какая ты молодец- с розами разобралась. Только про листья спрашивала и уже все ободрала и укрыла. Продухи оставила? Или уже все до весны?
Если это не « одноразовый» продавец. А если не одноразовый - какой же смысл торговать пересортом? А репутация? Не купят же больше Короче, бизнес «по-русски», все равно найдутся лохи
До весны. Хотела оставить но теперь только в ноябре приеду, думаю выживут! долго я с духом собиралась их укрывать.