Ребятам лодка с Уфы до Москвы за 8 тыс пришла, мне за 16 и обрешетка в дрова. Много с ними привозил, т к выбора нет. Дорого, стало очень дорого .
Да ладно. У нас три такие шииикарные дня получилось! а по гисметео на вчера и сегодня дожди стояли. Но светило солнце, днем было +16, ночью +9... Так не хотелось уезжать (и не поехали бы) но надо завтра утром в поликлиннику к терапевту на заключение диспансеризации...
Сын постоянно почтой пользуется. Сколько всего битого приходило... тоже вещи очень дорогие. Правда без вопросов всё до копеечки возвращали и за пересылку и за вещи.
Здравствуй, @Лариса Борисовна, Я буду стараться Так четверо парней и дочь последняя Форумчане привет!
Тоже день шикарный стоял. Под вечер посыпал. Растает, земля ещё не остыла. Завтра шиповку на проверку балансировать .
Так тут лодка.., естественно цены другие. А растения много места не занимают. Одно место - 500руб. Я так платила.
Завтрака не было, на обед был покупной пирожок с яблоком под кофе. А на ужин сейчас салатеГ: помидоры, лук-шалот и Лемон дроп...