РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос сегодня вытряхнула из горшков с петуниями всю землю, свалила в кучу, естественно она с корнями. У меня фубля оставалась, ей кучу эту пролила, на след год хочу в качестве перегноя это дело обратно в горшки в нижний слой положить, а сверху торф. Пойдет, нет?
Зачем меня перед сном насмешили с поздравлениями Лежу ржу, как лошадь. Как теперь уснуть? и книжка разрядилась
Маришка, надо постараться! Вспомнила случай 25 летней давности соседка у нас была, примерно моих окружностей, а муж, хорошо ещё вдвое меньше её Машины у них не было, как и у нас тогда, а идти до ж/д станции 2 км по шпалам. Нагрузила она его, значит... Картошки кг 15, ну и сумочки с соленьями в обе руки. Он ей: Ой, да я же на залезу в электричку (а надо сказать, что платформа низкая была у нас, по ступенькам надо было в поезд подниматься) Она: Лень, ну надо постараться! Смог! Так что и ты сдюжишь! За своё здоровье надо выпить! Ещё раз с Днём Рождения!
Ты имеешь ввиду балерину? У меня она пока не настолько большая, скажем так маленькая, но как правило компаньоны в ноги к таким нужны. Мои пока не дорасли до таких размеров. И моя пока вся пушистая, но однократка, в основном у меня повторно цветущие розы.