РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты напиши мне в личку гляну че то знакомое - буду собирать - посмотрю Про все напиши
У одного мужика в заграницах в организме отсутствуют рецепторы на перец. Он на спор съедает любые перцы на рынке и не морщится
ой да, так отдохнула вечерком, прям романтишный вечер получился. с мужем слив в кухне чистили, муж под раковиной я в ассистентах- зажим, еще зажим, сантехнический трос, крути! а потом хлеб испекла, холодец разобрала, ужин приготовила, по попам всем надавала, посуду убрала - можно отдохнуть, вот с чайком.
Дим, есть. Я сейчас ссылку не могу скинуть, Костьку попрошу. Его ощущения - паника! Острота нарастает! Его он разбирал когда, то уже покрылся потом Дим, Видива нет, только описания были, где то в Новосибирске кушали.
Ну... во первых он чувствует вкус перца, а не его остроту. А во вторых- хороший способ наесться перца на халяву и денех слупить за это
Нет. У нас дом - каркасник. Утепление по всем правилам, со всякими мембранами, как положено, а сам утеплитель из морских водорослей. Какой-то суперэкологичный, дочка выбирала. Внутри обшито вагонкой. Дом очень хорошо держит тепло, пол и крыша тоже утеплены хорошо. Печки пока нет, но фундамент под нее сделан.