Неее! Ты что? Вот Зайцев просит: Зай, а капни мне на ладонь, попробую. Вот с одной стороны бесит, а с другой, он же должен описать вкус и остроту.
Дим, Халапеньо не самый вкусный перец. Бренд ... Не более... Есть вкуснее. Но я со своей колокольни сужу, я и Лемон Дроп не понимаю, по мне Ахи Рашн вкуснее (правда острее)
Ну, что я могу поделать, если он мне больше всего нравится? В остальных я вкуса не понимаю. А острота для меня -не самое важное. И, если бы я в этом году не открыл для себя халапеньо, я бы, как и прежде, не ел бы острого перца вообще.
я иной раз даже забываю, что дитю два года, уж такие интриги заворачивает. И настоящая женщина растет. Тима в школу собирается и крик такой на весь дом- Мамааа! Я лечу, Саха за мной: - Тимочка, сто случилось? - Она мне школьные туфли маркером раскрасила! Саха выслушала и провозгласила: - так тебе и надо. Повернулась на пяточках и удалилась гордо.
Дима, первый шаг сделан! Перцы очень интересны не только по остроте и вкусу, но и по другим факторам! Ты не остановишься на банальном Халапеньо! Я верю в тебя!