РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По ней родимой. Скоро в опу встанем. Ещё кондей сломал кто то на том месте где я выбрала, сижу как умная Маша в капюшоне, дует сильно
У меня муж ночью воду выключать в неглеже почти ходил, ну в шортах и сандалиях. И тепло было. Я такого не помню в середине октября.
Дим какие у тебя розы красивые! Мне очень предыдущая жёлтая понравилась. А домик у тебя вот, терраса видна, какой краской покрашен? Цвет хороший.
А нефиг в пробках на Рязанке стоять. Вон, я тоже сейчас кофе допью, соберу свои старые кости в охапку и пойду пылесосить, пока не устала ещё. Суставы болят. Чёртов грипп, тяжёлый.
Пашке - да, уже на флюорографию сегодня врач отправил на своих ногах, а я отстаю от Пашки на пару дней, симптоматика как по кальке, зато ясно что грипп.
А то! Я по потолку уже круги наматываю, жужжа. На дачу надо, в лес за последними грибами - надо, жутко много дел, а мы в городе валяемся.
Мне тоже жалко выкидывать. Много завязалось, а не росли толком. Но у меня не горькие. Просто пресные, никакие, и стенка тонкая. Я вперемешку с острыми заквасила. Рассол острый получается, авось, напитаются, будут а-ля острые).