РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро флудилочка! Всё перцы обсуждаете. Не помню показывала или нет. Если что повторюсь. @d74mt, @alz, Ребята, вы как спецы перцев. Скажите вы такое пробовали и вообще что это. Что перцы понятно, видно. Съедобны? Они у меня лет 10 стоят, не менее. Сестрица привезла, даже уже и не помню от куда. Вот посмотрите и свой вердикт вынесите...Заглядывать и раскупоривать страшно. Стоят как декор, а любопытство разбирает
Хотела устроить дома генеральную уборку - муж разворчался, что спать хочет (всю ночь колобродил) Позвонила соседке с предложением пойти погулять, а она в поликлинику уходит И тут под окном заработал отбойный молоток Сон у мужа отменяется, а я могу смело приниматься за дела
Оставь для красоты ... Есть такое можно, но учитывая возраст яб не стал = А так это для красоты делают как правило ...
Всем доброго утра! Попыталась вас догнать, но больше полфлудилки не осилю. Оля, запоздало поздравляю со звездочкой! У нас в квартире уже который день жара невыносимая! Сегодня на улице +22 обещают - вообще сдохнем. Топят как в морозы! В зале окно не закрываем даже на ночь, батарею там отключили, но все равно жарко. За ночь остывает только до 25-26 гр., днем снова 27-28. Это в зале, в спальне вообще жара. А еще нам привезли сарай на дачу. Разочарованы качеством. Пол из тонких досок и в щели землю видно. Выбирали, где по-дешевле, вот и получили...
Наташааааа Те семян нада выслать острого перца = Пиши каких А эту муть брось - Теща в этом году посадила ноунейм ... получила 4 штуки на куст и тока тока весь в цвету ... Оно те надо? Пиши каких хочешь и я вышлю ... У меня пакетов 10 разного есть и ежели чего Димку потрушу
Ларис = А вы не смотрите до? Просто я таких для института больше 10 купил и косяков не было ... Точнее они не для зимы, но нигде ничего не светит и т. д.
Хотели посмотреть, но у них тогда только туалет в готовом виде был, нормально все показалось. Нам на заказ делали. Стены нормально, без щелей, а пол...
@SergeyGV, чмок. Сережа, я прямо не знаю чё хочу... Я даже и не пробовала острый перец. ни разу. Ничего в нем не понимаю, но вы дискутируете по воду острого перца и желание есть уже и попробовать. У меня Сабелька есть...но я его тока в закрутки...пустила..живьем нини... да и не нет его уже. Вона и ДД подсел
Никуда ДД не подсел. Писал уже вчера, что после всех проб понял, что острые перцы - не мое. И для гостей заготавливать смысла нет. В выходные открыл баночку, так, все попробовав, дружно отказались. Всем привет! Солнце шпарит. До + 18 сегодня.