РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут урожаем хвастаются и семок раздают https://www.forumhouse.ru/posts/22582320/ И лемондроп до потолка теплицы показывают
Так ты мне вроде дал таких практически всех Вот белый фатал не помню ... но мне сверх острые и не охото ...
Сереж, однако, и огурчики, и помидорчики, и маринованные виноград, тыква и слива, фаршированная чесноком пользовались огромным успехом. Как и грибочки, и маринованные стрелки чеснока и гогошары, фаршированные сыром. У меня есть только один человек в знакомстве, который любит острые перцы. Но для него одного не будешь же делать эти заготовки.
Пока пусто, под линолеум пенофол бы положить (он не дорого стоит), чтобы пол не отсыревал. Остатки линолеума продают дешевле и режут по размерам.
Купи в магазине чили и попробуй. Может вставит. Или соус острый. Линейка табаско там или подобных. Но в них уксуса много. Не плохой соус чили делает фирма Стебель бамбука. Их в супчик капнуть, размешать, скушать. Кто то может живьём есть, кому то- только в соусах заходит перец.
Ночью пришлось одеяло сбросить, жарко. Так еще и комары активизировались. Пришлось опять фумитокс доставать... Мухи оживились...
У меня случилась нечаянная радость: обнаружила свой лобзик и шуруповёрт. Теперь, держитесь стеллажи Увеличить надо Только остался открытым вопрос: чьим инструментом я пользуюсь в деревне? Там то и то Бош Сын говорит, что его - при нём