Жень @Жень-шень, как можешь описать то что выросли из семян "гранатного". У меня ещё сколько-то семок осталось. Может найдутся желающие.
Сегодня Международный день сельских женщин. В какой-то степени он и к нам имеет отношение. С праздником, девушки! Хороших урожаев, здоровья, счастья, любви и отличной погоды!
Так в том - то и дело... Все люди разные, и вкусы у всех тоже. Кто - то и уксус в маринадах не терпит, а кто -то свежую кинзу...
Но...в этом году я насушила острого перца, желая его перемолоть, его уже нет... перемололи мои зубы...весь
У меня таких полно каждый год. Они даже в лечо не годятся-горчат. Я выбрасываю такие, что то делать из них, только время и продукт переводить!
Мне Джемы из острого перца и джем из зеленых помидор с острым перцем, по консистенции и вкусу напоминают именно соусы"Стебель бамбука". А живьем острый перец пока вообще не могу есть..и вкус для меня в нем один-острогорький.Но кто знает, все течет, все меняется..