У меня приствольные решётки и биогумус = Ни то ни то сча нафиг не надо ... Хотя пытаюсь вспомнить Ира или ктот из наших писал шо круги засыпать планировал не то перлитом не то похожим и не помню точно чем ...
Те шо не хватило урожая Леш - Я купил еще три кг перца и не знаю куда его ... т. е. знаю вроде, но делать лень
Отчитываюсь. В пятницу перервботала все продукты. У запеканки в мульте низ сыроват. А борщ с заливным замечательрные. В субботу-воскрнсенье всё выдирала, горчицу сеяла. Тепло у нас. Купила маленькое ведерко маслят-вышло две 800 граммовых баночек
А у меня вот, что случилось. Каждый день понемногу употреблял соус - джем из зеленых помидоров. Но через некоторое время стала мешать чрезмерная сладость, хотя сахара при варке я положил меньше, чем в рецепте. Самое лучшее оказалось добавить еще уксуса. Малинового добавил. Идеально стало. Поначалу сладость не так выпирала. Интересно, почему?