Об чем и речь! Я сажаю Конусы от Лобелии, они сразу растут салатово-желтые.Они даже малюсенькие не горчат. А вот темно-зеленые те пресно-горьковатые,как трава.
Вот потому я и отказалась от многих поздних сортов: зреют долго, не дождаться, а в тех. спелости не используешь из-за горечи . Самыми лучшими оказались те же Конусы и Алла - в них вообще влюбилась !
Всем привет! Совсем забыла. Недавно был разговор про грядки, мне муж две грядки обновил осенью, сфоткала для интересующихся. Доски обработаны антисептиком. Вчера перебрала остатки помидор, закатала 3 литра соуса для лазаньи, осталась одна коробка на дозревание и немного черриков на еду. Мои любимки - Даттерини и Сладкая шоколадная гроздь. В теплице начинают плодить самые первые, выдираю их самыми последними с кучей плодов и цветов. Дозревают все, лежат долго, не портятся, только усыхают. Растут в 5 или 6 стволов.
Вот поэтому я почти не сажаю перцы для лечо. В сентябре беру на оптовке красный-оранжевый толстостенный перец по 30 руб. и делаю из него все заготовки. Только острый нормально растет, но он и маленький горький.
Девочки! Спецы по розам! Посоветуйте мне 5-6 сортов беспроблемных, которые будут цвести все лето, не капризные в уходе. Цвет и форма цветка не имеют значения, я люблю любые розы. Готовлюсь к 1 ноября
Какие? Огласите, пожалуйста весь список Всем доброго дня. Докопала я сегодня перед работой грядку и чеснок посадила
1) Боника 2) Чиппиндейл 3) Голдельзе 4) Даз из Ит 5) Лионс роза 6) Комтесс дю Бари 7) Леонардо да Винчи 8) Байландо Эти самые обильные..кусты быстро нарастают и зимуют нормально.
ПРивет, народ! Ну что, сходила я в поликлинику к терапевту. И вы таки думаете- апупея закончилась? Аха, щаааз... К эндокринологу талон дали и к кардиологу - позвонят по мере поступления талонов. Чота я сааавсем плоха стала... * не дождуцца- гордо так сказала*